Los escabeches de caza son tradicionales de Castilla, y se emplean para conservar tanto pescados como carnes magras.
Las preparaciones de los escabeches son largas y complejas, pero los resultados lo justifican.
Si te gustan los escabeches de pescado no te pierdas esta receta de Merluza en escabeche exprés
Receta de Codornices en escabeche con puerros
Receta de Codornices en escabeche con puerros
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Codornices en escabeche
· 4 codornices
· 1 zanahoria
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· Laurel, pimienta
· Pimentón de la vera
· ¾ partes de aceite
· ¼ parte de vino blanco
· ¼ parte de vinagre
· 3 tomates rojos
· 4 puerros
· 3 huevos duros
Elaboracion
Sacar las pechugas y los muslos de las codornices.
Salpimentar y pasar por harina. Dorar friendo en aceite de oliva. Reservar.
En el mismo aceite pochar daditos de zanahoria, cebolla, el ajo, las hojas de laurel y la pimienta.
Añadir el tomate rallado. Integrar las codornices.
Añadir el pimentón de la vera e incorporar el vino blanco. Dejar reducir y añadir el vinagre.
Limpiar los puerros y cortarlos a cilindros de 4 cm.
Escaldar 6 min y acabar la cocción en el horno con sal, pimienta y un chorrito de aceite.
Cocinar los huevos duros en agua hirviendo con un poco de sal y vinagre durante 12 min. Enfriar y pelar.
Poner las patatas en una olla con agua que cubra y un buen puñado de sal.
Cocinar las patatas hasta que se evapore toda el agua y se forme una rebozado de sal alrededor de la patata.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9